قد يعجبك ايضا
تحتوي المواد الغذائية الصفراء على مادة نباتية كيميائية تُسمى بالبيوفلافونويدات، والتي تُعرف أيضاً باسم فيتامينP، والتي تساعد الجسم على الحصول على جرعته الأساسية من فيتامين سي، وتحافظ على صحة الجلد وتعمل على تجديده، كما أثبتت الدراسات الطبية والأبحاث، أن لمركبات البيوفلافونويدات تلعب دوراً فعّالاً في خفض الكوليسترول والوقاية من أمراض القلب.
يجب إدراج الأطعمة الغنية بفيتامين سي في نظامنا الغذائي، حيث إن أجسادنا لا تنتج هذا الفيتامين من تلقاء نفسها، لذلك تناول الأطعمة الصفراء مثل الفلفل الأصفر والليمون والمانجو يعزز من المناعة وصحة المفاصل، ويبقي مستويات الضغط والكوليسترول في معدلاتها الطبيعية.
تعليقات
إرسال تعليق