التغذية والصحة الضوء عوامل تؤثر على طبيعة الفيتامينات وتركيزها في الطعام Keep going 22 أبريل 2017 (0) درجة حرارة الطهي طول فترة الطهي التعرض للهواء لفترة طويلة (التأكسد) التعرض للضوء مثل أشعة الشمس المباشرة حامضية وقلوية الطعام اضافة الليمون اضافة بعض مشتقات الكبريت الى الطعام مث ل الثمار المجففة بعض الفيتامينات تتعارض مع فيتامينات أخرى تويتر واتساب بنترست لينكدين تمبلر لاين بريد أنسخ الرابط التغذية والصحة الضوء الفيتامينات درجة الحرارة Reactions أخر المواضيع من قسم : التغذية والصحة تعليقات
تعليقات
إرسال تعليق