البيض معلومات ثقافية، معلومات علمية لماذا لا يفقس البيض الذي نشتريه من البقالة؟ Keep going 09 مارس 2013 (0) لأن البيض يحتاج إلى درجة حرارة عالية كي يفقس. ومن المعلوم أن البيض المتوفر في الأسواق لا يتعرض لدرجة حرارة عالية بما يكفي كي يفقس. وهذا ما توفره الدجاجة عندما ترقد على بيضها فهي توفر له درجة الحرارة المطلوبة. كذلك الأمر بالنسبة لآلة تفقيس البيض. تويتر واتساب بنترست لينكدين تمبلر لاين بريد أنسخ الرابط البيض معلومات ثقافية، معلومات علمية Reactions أخر المواضيع من قسم : البيض تعليقات
تعليقات
إرسال تعليق