الطريقة الأولى
• اخلطي ملعقتين من سائل الجلي في كوبين من الماء الفاتر وافركي خزائن المطبخ بإسفنجة نظيفة. ومن ثم اشطفي المنطقة التي نظفتها بالإسفنجة وبعد ذلك جففيها بمنشفة نظيفة.
• رشي البايكربونات baking soda على قطعة قماش مبللة بالماء وافركي الخزائن. ومن ثم اشطفيها بإسفنجة نظيفة. بعد ذلك جففي الخزائن بمنشفة نظيفة .
• أضيفي كوباً من الخل الأبيض إلى سائل الجلي والماء. المحلول سيكون مكوناً من كوبين من الماء وملعقتين كبيرتين من سائل الجلي وكوباً من الخل الأبيض.
الطريقة الثانية
• أضيفي نصف كوب من البوراكس (حمض البوريك) إلى مزيج الماء والخل وسائل الجلي. كرري الفرك بقطعة قماش ناعمة ومن ثم امسحي بقطعة قماش جافة.
• أنهي التنظيف بزيت الليمون الحامض أو زيت البرتقال أو بزيت معدني.
استخدمي عجينة مكونة من صودا الخبز و بيروكسيد الهيدروجين لتنظيف شفاط المطبخ .
تعليقات
إرسال تعليق