السر المدهش لطراوة لحم البقر، أو الدجاج
استخدام بايكنغ صودا (بيكربونات الصودا)!
يوضع اللحم على لوح التقطيع، أو في وعاء إذا كانت القطع صغيرة، ويرش بالبايكنغ صودا.
تفرك البودرة على اللحم حتى تغطيه.
يترك لمدة 30 دقيقة الى ساعتين في البراد، ثم يرش اللحم بالماء البارد جداً للتخلص من البايكنغ صودا.
يجفف اللحم بمنديل ورقي لإزالة كل الرطوبة.
يطهى اللحم حسب الرغبة؛ في المقلاة، او الباربكيو، او الفرن…
الفرق في الطعم والملمس مدهش
تعليقات
إرسال تعليق