عندما تذهب إلى متجر اللحوم وتشتري لحما مفروما ضع ذلك اللحم في أكياس مبردة حتى تصل إلى البيت وتضعه في الثلاجة.
ويحذر مكتب حماية المستهلك في ولاية سكسونيا السفلى بمدينة هانوفر من أن اللحم المفروم بصفة خاصة معرض للاصابة بالجراثيم والفساد بسرعة ويقول إن التبريد الجيد أمر مهم وينصح باستخدام اللحم المفروم في اليوم الذي يشترى فيه ، والتعامل بحرص مع اللحم النيئ.
وينطبق ذلك بصفة خاصة على النساء الحوامل وكبار السن والاطفال الصغار. وينصح خبراء حماية المستهلك بطبخ اللحم لمدة عشر دقائق على الاقل لضمان السلامة.
تعليقات
إرسال تعليق