القائمة الرئيسية

الصفحات


المقادير : طحين: كوبان الزيت النباتي: نصف كوب البيض: 4 حبات سكر: كوب بيكنج بودر: ملعقتان صغيرتان الفانيليا: ملعقة صغيرة عصير الأناناس: نصف كوب كرز أحمر: ربع كوب أناناس: علبة سكر: 3 ملاعق كبيرة (مقادير الكراميل) الزبدة: ملعقة كبيرة (مقادير الكراميل).
طريقة التحضير 1. في وعاء الخلط افقسي البيض. 2. رشي الفانيلا. 3. أضيفي كوب السكر. 4. صبي الزيت، واخلطي. 5. صبي عصير الأناناس، واخلطي من جديد. 6. ضعي كمية البيكنج باودر فوق الطحين وحركيه. 7. ابدأي بإضافة الطحين فوق خليط البيض بالتدريج مع الخلط. 8. واخلطي بواسطة المضرب الكهربائي حتى تتجانس المكونات. 9. لعمل طبق الكراميل: في صينية الفرن، وعلى نار متوسطة، ضعي الزبدة مع السكر، وحركي باستمرار حتى تتشكل لديك طبقة من الكراميل. 10. رتبي حبات الأناناس بقاع الصينية فوق طبقة الكراميل. 11. ضعي بوسط كل حبة من حبات الأناناس، حبة من الكرز الأحمر. 12. صبي خليط الكيك فوق الأناناس. 13. أدخلي الكيك للفرن المحمى مسبقاً لحين النضوج. 14. قدميه بارداً.
Reactions

تعليقات