• جبنة الفيتا: 200 غم
• البقدونس: نصف حزمة (مفروم)
• النعناع: نصف حزمة (مفروم)
• الشبت: نصف حزمة (مفروم)
• الثوم: فصّان (مهروس)
• عصير الليمون: ملعقة كبيرة
• الفلفل الاحمر الحار: شرائح (للوجه)
قد يعجبك ايضا
• البقدونس: قليل (للوجه)
• زيتون أسود: قليل (للوجه)
طريقة التحضير
1. نخلط اللبن مع الجبنة الفيتا الطرية حتى يتمازج.
2. نضيف البقدونس والنعنع والشبت للخليط.
3. نضيف الثوم المهروس إلى خليط الجبن والأعشاب.
4. نضيف عصير الليمون وتخلط كل المواد معاً.
5. نزين الطبق بشرائح الفلفل الأحمر والزيتون والبقدونس وزيت الزيتون.
تعليقات
إرسال تعليق