القائمة الرئيسية

الصفحات

بيتا الدجاج على الطريقة اليونانية



المكونات:
1 بصلة متوسطة الحجم، مقطعة إلى شرائح
1 حص ثوم مفروم
1 باوند لحم دجاج بدون جلد
1 ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الليمون
½  ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
¼  ملعقة صغيرة من البهارات
4 قطع خبز بيتا
½ كوب لبن زبادي عادي
1 طماطم، مقطعة إلى شرائح
½  كوب خيار مفروم
1 فلفل أحمر متوسط، مقطع إلى شرائح رقيقة
نصيحة:
اضافة عصير الليمون إلى الدجاج للمزيد من النكهة. يمكنك استخدام اللبن بالعسل بدلا من اللبن العادي!
الطريقة:
في طباخ بطيئ، يخلط البصل والثوم والدجاج والليمون والفلفل، والتوابل، والبهارات. يتبل الدجاج بالتوابل.
يغطى المزيج ويطهى في الطباخ من 4-6 ساعات.
تسخن قطع البيتا. وفي الوقت نفسه، يزال الدجاج من الطباخ؛ ثم توضع على لوح التقطيع وتقطع الى شرائح.
للتقديم، يخلط اللبن مع البصل في الطباخ. يوضع الدجاج في شرائح خبز البيتا، وفوقه خليط البصل، والطماطم والخيار وشرائح الفلفل الأحمر.
Reactions

تعليقات