المقادير:
كيلوغرام فراولة طازجة.
- شوكولاته شيبس.
للتزيين:
شوكولاتة ذائبة.
الطريقة:
- اغسلي الفراولة وضعيها على فوطة مطبخ كي تجف تماما.
- ضعي الشوكولاته في وعاء زجاجي على حمام مائي (ضعي قليلا من الماء في قدر؛ بحيث لا يلامس سطح وعاء الشوكولاته من أسفل الماء في القدر).
- حركي الشوكولاته باستمرار مع حرارة الماء حتى تذوب تماما.
- ضعي ورق زبدة على صينية مسطحة، ارفعي وعاء الشوكولاته عن النار، أمسكي الفراولة من عنقها أو باستعمال عود خشب واغرزيها في حبة الفراولة وغطي الفراولة بالشوكولاته الذائبة.
- هزي قطع الفراولة في وعاء الشوكولاته نفسه للتخلص من الشوكولاته الفائضة.
- ضعي قطع الفراولة بالشوكولاته في الصينية واتركيها كي تجف تماما خمس دقائق ثم زينيها بالشوكولاته الذائبة، اتركيها خمس دقائق ثم ضعيها في أكواب كب كيك الورقية الصغيرة وقدميها.
تعليقات
إرسال تعليق