القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير:

 كيلوغرام فراولة طازجة.
- شوكولاته شيبس.

 للتزيين:
شوكولاتة ذائبة.

الطريقة:
- اغسلي الفراولة وضعيها على فوطة مطبخ كي تجف تماما.
- ضعي الشوكولاته في وعاء زجاجي على حمام مائي (ضعي قليلا من الماء في قدر؛ بحيث لا يلامس سطح وعاء الشوكولاته من أسفل الماء في القدر).
- حركي الشوكولاته باستمرار مع حرارة الماء حتى تذوب تماما.
- ضعي ورق زبدة على صينية مسطحة، ارفعي وعاء الشوكولاته عن النار، أمسكي الفراولة من عنقها أو باستعمال عود خشب واغرزيها في حبة الفراولة وغطي الفراولة بالشوكولاته الذائبة.
- هزي قطع الفراولة في وعاء الشوكولاته نفسه للتخلص من الشوكولاته الفائضة.
- ضعي قطع الفراولة بالشوكولاته في الصينية واتركيها كي تجف تماما خمس دقائق ثم زينيها بالشوكولاته الذائبة، اتركيها خمس دقائق ثم ضعيها في أكواب كب كيك الورقية الصغيرة وقدميها.
Reactions

تعليقات