1. فتح الثلاجة بشكل متواصل خلال اليوم، ممّا يؤدي إلى رفع درجة حرارتها، وبالتالي فساد الأطعمة في داخلها.
خطة لميزانية منزلية ناجحة
2. تكديس الأطعمة في داخلها، ممّا يعرضها للتلف بشكل أسرع. علماً أن الثلاجة بحاجة إلى ترك المساحة في داخلها لتوزيع الهواء.
3. وضع قوارير الماء وعبوات العصائر دون غطاء، تفادياً لتغيير مذاقها.
4. وضع بيضة مكان تلك التي انكسرت إلا بعد تنظيف وتجفيف مكانها جيداً؛ لأن زلال البيضة المكسورة يلتصق بالبيضة الجديدة ويساهم في كسرها عند محاولة إخراجها من الثلاجة.
5. وضع الطعام في الثلاجة وهو ساخن، ما يؤدي إلى رفع درجة الحرارة الداخلية للثلاجة، وبالتالي يحفز نمو البكتيريا في الطعام ويعرضك للإصابة بالتسمّم الغذائي.
تعليقات
إرسال تعليق