القائمة الرئيسية

الصفحات



 المكونات:
5 حبات بطاطا مقشرة
8 صفار البيض
لوح زبدة
2 ملعقة صغيرة ملح
فلفل أسود
4\1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
4\1 1 كوب زبدة
1 بيضة
 
طريقة التحضير:
-سخني الفرن إلى 375 درجة. وضعي البطاطا في صينية الخبز وادخليها في الفرن لمدة 10-15 دقيقة، أو حتى يصبح سطح البطاطا جافاً.
-اخرجي البطاطا من الفرن واطحنيها واتركيها لتبرد في وعاء لمدة 5 دقائق.

-امزجي صفار البيض والزبدة والملح والفلفل الأسود والقليل من جوزة الطيب و3/4 كوب زبدة مع البطاطا.
-قطعي البطاطا إلى كرات أو نجوم.
-اخلطي بيضة مع نصف كوب زبدة ومن ثم بفرشاة ادهني وجه كرات البطاطا واخبزيها في الفرن حتى تكتسب اللون البني الذهبي.
Reactions

تعليقات