القائمة الرئيسية

الصفحات

خمس نصائح للاستمتاع بألذّ أنواع القهوة

يقدم موقع "ياهو" خمس نصائح للاستمتاع بألذّ أنواع القهوة:

1- إضافة بعض من الملح إلى البن، لأن ذلك يخفف من طعمه المر، وفي الوقت ذاته يعزز من مذاق المكونات التي تمنح البن طعماً لذيذاً.
2- استخدام البهارات الطبيعة بدل مذاق الفانيلا أو الشكولاته غير الطبيعية. ويفضل في هذه الحالة إضافة القرفة وقشر الليمون وغيرها من البهارات الطبيعية إلى البن المطحون.
3- بدل سكب القهوة التي أعدت قبل ساعات، يفضل تجميدها في حاوية المثلجات. بعد ذلك يمكن تقديمها في كوب من الحليب كشراب بارد منعش.
4- يفضل دائماً استخدام الحليب الساخن وليس البارد مع القهوة.
5- من الأفضل عدم شراء البن المطحون، وإنما طحن الكمية التي تحتاج إليها فقط، كي يبقى البن طازجاً ولا يفقد من نكهته.
Reactions

تعليقات