المقادير:
- كيلو جمبري متوسط الحجم مقشر.
التتبيلة:
- نصف كوب خل.
- نصف كوب زيت ذرة.
- ضمة شبت مفرومة.
- معلقة كبيرة كزبرة ناشفة.
- معلقة كبيرة كمون.
- معلقة صغيرة بابريكا بودرة.
- معلقة صغيرة حبهان بودرة.
- ملح وفلفل أسود.
- فصا ثوم مفرومان.
- فلفل أخضر رومي.
- معلقة كبيرة مستردة.
- ليمونتان كبيرتان.
طريقة التحضير:
تخلط جميع المكونات مع بعضها في الخلاط ومن ثم نقوم بتتبيل الجمبري بهذه المكونات ومن ثم نضعه في الثلاجة لمدة ساعة.
بعدها نقوم بتحضير الخضراوات على شكل مكعبات؛ البصل والفلفل الملون وكوسا حلقات ونجهز أعوادا من الشيش استانلس أو الخشب.
الطريقة:
نخرج الجمبري من الثلاجة ومن ثم نضعه في الشيش مع الخضراوات إلى أن تنتهي الكمية كلها على الأعواد، بعدها نشوي الجمبري على الشواية.
تعليقات
إرسال تعليق