قد يعجبك ايضا
ـ عدم إزالة الدهون من اللحوم قبل التجميد قد يزيد من السوائل بها ويزيد من رائحة اللحوم أثناء الطهي.
ـ من الأخطاء الشائعة تخزين اللحوم في الثلاجة بدون تحديد مدة صلاحيتها، وهذا يختلف من نوع إلى آخر من اللحوم، فاحرصي على كتابة تاريخ التجميد والوقت المسموح على الأكياس الخاصة باللحوم: اللحوم المقطعة إلى شرائح: أسبوعين. اللحوم المطبوخة: شهرين. اللحم المفروم: ثلاثة أشهر. وأخيرًا للوقاية من انتقال أي بكتيريا من اللحوم إلى يديك تأكدي من غسل يديك جيدًا مدة 20 ثانية بعد الانتهاء من تقطيع اللحوم، وخصصي لوح تقطيع للحوم ونظفيه جيدًا بعد الانتهاء.
تعليقات
إرسال تعليق