المقادير :
¾ كوب سكر عادي 1 كوب سكر بني 1 كوب سمن نباتي او 2 اصباع زبدة
بيضتان
¼ ملعقة صغيرة ملح
1 ½ دقيق
2 كوب شوفان
1 كوب قطع شوكولا
1 ملعقة صغيرة بكينج بودر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة :
– نسخن الفرن لدرجة حرارة 350
– نمزج الزبدة مع السكر بنوعيه
– نضيف البيض + الفانيليا ثم نخلطهم جيدا
– نضيف الدقيق + البيكنج بودر + الملح ونعجن
– نضيف الشوفان
– نضيف قطع الشوكولا
– نكورهم ونرصهم في الصينية مع مراعاة ترك مسافة
– تخبز لمدة 10-12 دقيقة او حتى يحمر القاع قليلا ويبقى الوسط من اعلى طري
تعليقات
إرسال تعليق