وأوضحت بليتمان أن هذه الأطعمة هي:
- الأطعمة التي تحتوي على نسبة عالية من الملح، مثل المخللات.
- الأطعمة التي تحتوي على نسبة كبيرة من السكر، مثل العسل والمربى والكعك والحلوى.
- الأجبان الصلبة مثل الجبن الشيدر.
- البسكويت.
قد يعجبك ايضا
- الخبز.
- المعكرونة.
- الشوكولاته.
- البيض، ولكن يمكن استخدامه بعد انتهاء تاريخ صلاحيته فقط في عمل الكعك.
- اللبن، والذي يمكن استخدامه فقط في الطبخ وعمل الفطائر، حيث إنه عند طبخه يتم قتل أي بكتيريا ضارة به.
وحذرت بليتمان من استخدام الأشخاص للحوم بعد انتهاء تاريخ صلاحيتها بيوم واحد، حيث إنها من الأطعمة التي ينبغي الالتفات لتاريخها بدقة شديدة.
تعليقات
إرسال تعليق