قد يعجبك ايضا
والريحان المضاف إلى بعض الأطعمة المطهية جيدًا مفيد لراحة المعدة ومسكنًا لها ويساعد على عدم تهيجها، ويقوم بدور القاتل للميكروبات والفطريات التى تحويها الأمعاء، لذا يمكن تصنيفه كمطهر قوى للجسم بشكل عام وللأمعاء بشكل خاص، فيقي من الكثير من الأمراض الناتجة عن نمو البكتيريا فى المعدة، فضلاً عن إضفاء نكهة رائعة للطعام.
وأضاف المنيسي، أن منقوع الريحان والذى نحصل عليه عن طريق نقعه في الماء المغلي، يفيد فى حالات الأنفلونزا خاصة لمن يعانى من السعال والكحة الجافة والمصحوبة بالبلغم كأعراضٍ لها.
تعليقات
إرسال تعليق