وتوصل الباحثون إلى استنتاج يفيد بأن سم أم دودة الحريش الحمراء الصينية يحتوي على جزئيات تعمل على إغلاق قنوات واقعة في أعصاب حساسة للألم.
يذكر أن الأنسان الذي لا يمتلك تلك القنوات لا يشعر بالألم. وانطلاقا من ذلك اقتنع العلماء بأن هذا السم سيساعدهم كثيرا.
قد يعجبك ايضا
وقال صاحب هذا الاكتشاف الباحث غلين كينغ إن هناك أشخاصا لا يشعرون بأي ألم، لكن عددهم قليل جدا. وأضاف أن هذا الأمر يعود إلى عدم فاعلية قنوات الأعصاب الحساسة للألم لديهم.
المصدر: "RT"
تعليقات
إرسال تعليق