القائمة الرئيسية

الصفحات





صلصة المايونيز تصنع من البيض النيء والمخفوق في الخلاط مع بعض من زيت دوار الشمس او الصويا أو الذرة بالإضافة إلى القليل من الخل والملح حتى تصبح بشكلها الذي نعرفه جميعا.



هذه المادة رغم طعمها اللذيذ والذي يضيف نكهة جيدة إلى اللحوم الا أنها ذات سعرات حرارية عالية جدا وتساعد على السمنة بالإضافة إلى أنه إذا تم تخزينها بشكل غير صحيح تفسد بشكل سريع وهذا هو الهدف الرئيسي من وراء هذه الفقرة أن تعلموا ماهي مساوئها لأننا ننساها عند الاستمتاع بطعهما.


 
Reactions

تعليقات