هذه مسألة تم بحثها كثيراً بين الخبراء وكانت القناعة العامة ترتكز على نقاط منها:
- أن الرجل أكثر قدرة
على العمل تحت الضغط والتوتر، وفي المطبخ المنزلي ليس هناك هذا التوتر لذلك هي
ماهرة لكن في الفنادق والمطاعم كثيرات يفشلن بعكس مهارتهن.
- أن الرجل أكثر جرأة
على التعامل مع المستويات التعليمية والاجتماعية المختلفة من حوله في العمل، فهناك
عمال قادمون من مختلف المستويات يحتاجون لمعاملة صارمة بعض الأحيان وهو ما قد تفتقر
له امرأة فنانة كالطاهية الجيدة.
- المرأة تربت على أن تطبخ مجاناً وليس مقابل أجر، وتغيير الظروف تخلق لها بعض التعقيدات في العمل على عكس الرجل الذي يأخذ الأمر كمهنة.
- الرجل بشخصيته أكثر قابلية للمغامرة لذلك تجده أكثر تجربة في الطبخات وأنواع الطعام.
تعليقات
إرسال تعليق