القائمة الرئيسية

الصفحات

العنب يحترق عند وضعه بالمايكرويف بعكس الفواكه الأخرى




جواب هذه السؤال له شقان:

- لأن الطبقة الخارجية للعنب تعمل في البداية كمادة عازلة ، مما يؤدي إلى تركيز الجهد الكهربائي في جلد العنبة وهو ما يؤدي إلى وجود شرارة تسبب باحتراق العنب مع ارتفاع درجة الحرارة خصوصا عند محاولة الماء العالي في العنب تبريد الطبقة الخارجية.

- بسبب وجود كمية مياه أكبر من باقي الفواكه الأخرى حيث أن تفاعل الماء مع الموجات الكهربائية أعلى من المواد الصلبة.
Reactions

تعليقات