مصادر البوتاسيوم الغذائية
يتوفر البوتاسيوم في المصادر الغذائية التالية:
الفواكه المجففة: الزبيب، والمشمش، والتمر، والتين، والخوخ.
العصائر: البرتقال، الخوخ ، التفاح والجريب فروت.
الفواكه والخضراوات: المشمش، والبطاطا، والموز ، والأفوكادو ، البنجر ، والبروكلي ،
البطيخ، والشمام، الكيو ي، والبرتقال ، والكمثرى، والخوخ ، والسبانخ ، والكوسا،
والقرنبيط ، الطماطم (البندورة)، ومعجون الطماطم.
الحبوب الكاملة: الخبز المصنوع من الحبوب الكاملة، نخالة القمح، والأعمة التي تصنع
من الحبوب، ورقائق النخالة، وحبوب الأفطار (كورن فلكس).
تعليقات
إرسال تعليق