القائمة الرئيسية

الصفحات

مصادر البوتاسيوم الغذائية


مصادر البوتاسيوم الغذائية


يتوفر البوتاسيوم في المصادر الغذائية التالية:

الفواكه المجففة: الزبيب، والمشمش، والتمر، والتين، والخوخ.

العصائر: البرتقال، الخوخ ، التفاح والجريب فروت.

الفواكه والخضراوات: المشمش، والبطاطا، والموز ، والأفوكادو ، البنجر ، والبروكلي ، 

البطيخ، والشمام، الكيو ي، والبرتقال ، والكمثرى، والخوخ ، والسبانخ ، والكوسا، 

والقرنبيط ، الطماطم (البندورة)، ومعجون الطماطم.


الحبوب الكاملة: الخبز المصنوع من الحبوب الكاملة، نخالة القمح، والأعمة التي تصنع 

من الحبوب، ورقائق النخالة، وحبوب الأفطار (كورن فلكس).
Reactions

تعليقات