القائمة الرئيسية

الصفحات




مصدر الفلفل الأسود

يتم الحصول على الفلفل الأسود من بذور شجيرة متسلقة تنمو بشكل رئيسي في أندونيسيا والهند تسمى Piper nigrum الموجودة صورتها في الأعلى وهي شجرة تعني شجيرات الفلفل... الحبوب غير الناضجة من هذه الشجيرة خضراء وكلما نضجت تصبح حمراء وقبل أن تنضج بشكل كامل يتم قطفها ويتم تجفيفها في الشمس وعندما يصبح لون قشرتها سوداء تصبح جاهزة للجمع.


بعد ذلك يتم طحن الحبوب لتصبح على الشكل الذي نعرفه فيها ، وأما الفلفل الأبيض فيتم طحنه لكن بعد إزالة القشرة وهو ما يجعل قوة طعمه أضعف.
Reactions

تعليقات