لماذا يضاف الملح الى الثلج عند صنع المثلجات؟
اذا اضفنا بعض الملح على الثلج فإن درجة حرارة ذوبان الثلج تصبح 4 تحت الصفر وليس صفرا. واضافته على الثلج المستعمل في صناعة المرطبات يساعد على خفض درجة حرارة الثلج فيتجمد الحليب او عصير الفواكه بسهولة اكثر.
اذا اضفنا بعض الملح على الثلج فإن درجة حرارة ذوبان الثلج تصبح 4 تحت الصفر وليس صفرا. واضافته على الثلج المستعمل في صناعة المرطبات يساعد على خفض درجة حرارة الثلج فيتجمد الحليب او عصير الفواكه بسهولة اكثر.
تعليقات
إرسال تعليق