الاثنين، 1 مايو 2017

تجنب هذه الأطعمة فهي تحفز الربو



وفقا لما جاء في تقرير نشره الموقع الأمريكي "Tapoos"، من الأطعمة التي تحفز الربو وتسبب الحساسية هي تشمل الآتي:
1.    عصير الليمون الصناعي:
الابتعاد عن المشروبات التي بها نكهة عصير الليمون الذى يباع في المحلات التجارية يمكن أن يؤدى إلى أعراض الربو، فإذا كنت ترغب أن  تشرب عصير الليمون من الأفضل أن يكون طازجا.
2.الفاكهة المجففة:
 تجنب المشمش والزبيب وغيرها من الفاكهة الطازجة والخضروات المجففة أيضا .
3.الجمبرى :
ابتعد عن الجمبري المجمد لأنه يحتوى على مادة السلفايت التي تضرك كثيرا.
4.المخللات:
من الأفضل تجنب المخللات إذا كان لديك حساسية من مادة السلفايت وتجنب الأطعمة التي تحتوى على مواد حافظة .
5.الأطعمة المعلبة:
 كالبطاطس المجمدة وغيرها من الأطعمة التي تحتوى على الكبريتات، ومن الأفضل تناول الأطعمة الطازجة.
6. كما يجب تجنب عدد من الأطعمة كالطماطم والصويا والثوم والبيض والسلمون فجميعها تحتوى على مادة السلفايت .

0 التعليقات: